Ravimbomanga sy patsamena

Publié le par hotsarovantsika.over-blog.com

Ingredients:

ravimbomanga
450g feuilles de patate douce (coupées en gros morceaux),
1 oignon moyen,
1/2 boite de tomates concasses,
1 c.a.s. huile,
1 c.a.c. sel,
2 c.a.s. chevaquine rouge (patsamena)
1/4 litre d'eau.

Rincez bien les feuilles de patates douce. Dans une marmite sur feu moyen, faites frire l'oignon dans l'huile. Lorsqu'il devient transparent, ajoutez les tomates et laissez mijoter pour en faire une sauce (environ 3-5 minutes). Ajoutez l'eau, le sel et la chevaquine et portez la sauce à ebullition. Ajoutez les feuilles à la sauce bouillante, mettez le couvercle et laissez mijoter 8 minutes ou jusqu'a ce que les feuilles soient bien tendres mais pas molles. Servez chaud avec du riz.

Publié dans Alimentation

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article