Ravitoto sy Voanjo

Publié le par hotsarovantsika.over-blog.com

Ingredients:

Sans-titre.JPG(14 personnes)

1 kilo feuille: de manioc pilees,

4 c.a.s. huile d'arachide,

500g cacahuettes pilees,

1 c.a.s sel (+ 1 c.a.c. si les cacahuettes sont non-salees),

1 litre eau,

1 c.a.s. ail,

2 c.a.s. sucre roux (facultatif).

 

  Hachez les cacahuètes. Melangez l'huile, les feuilles de manioc, le sel et l'eau dans une cocotte sur feu moyen. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter 30 minutes. Ajoutez l'ail (et le sucre roux si vous le désirez). Continuez à mijoter 20-30 minutes jusqu'a ce que les feuilles de manioc ne soient plus amères. Servez avec du riz chaud.

Publié dans Alimentation

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article